본문 바로가기

이용안내

홈페이지 본문

공지사항

공지사항

펫도우미가 2015년 새롭게 오픈하였습니다.

페이지 정보

작성자 펫도우미 작성일15-12-08 11:45 조회1,265회

본문

2003년 시작한 펫도우미가 2015년 새로운 모습으로 오픈하였습니다.

이전 펫도우미는 회사를 통해 펫도우미나 위탁자분들을 연결해 드렸던 방식이였다면

새로운 모습으로 오픈한 펫도우미는 펫도우미와 위탁자가 직접 매칭되는 방식으로 바뀌었습니다.

과거 까다롭고 불편했던 펫도우미 등록이나 활동이 편리해 졌습니다.

도우미 활동을 위해 복잡했던 절차나 서류의 제출, 이사등으로 변동된 정보의 수정등이

펫도우미 등록하기를 통해 등록, 변경등이 간소화 되었습니다.

이전 방식과 달리 위탁자 중심의 도우미 찾기로 이용이 편리해 졌습니다.

위탁자와 가까운 장소, 원하는 지역의 도우미의 직접 검색 및 위치 안내가 바로 확인됩니다.

명절엔 명절 가능 도우미 게시판에서

휴가나 장기 위탁등의 경우 위탁 예약하기등을 통해 사전 등록 이용이 편리해 졌습니다.

반려 동물을 아끼는 사람들을 위한 공간이 생겼습니다.

실종 동물 찾기, 유기 동물 알림, 회원간 묻고 답하기 게시판을 통해

반려 동물을 아끼는 분들을 위한 공간을 마련하였습니다.

지금 달라진 펫도우미를 직접 확인해 보세요.

이용안내 알아보기

하미오 프로젝트

하단이미지