본문 바로가기

이용안내

홈페이지 본문

공지사항

공지사항

2017년 위탁자 유료 상품 변경 사전 안내

페이지 정보

작성자 펫도우미 작성일17-07-07 16:25 조회994회

본문

안녕하세요.

펫도우미 입니다.

먼저 펫도우미를 이용해 주시는 회원분들께 항상 감사드립니다.

펫도우미 위탁자 및 펫도우미의 유료 상품과 관련하여 오류 수정 및 개편을 하고자 합니다.

변경될 상품은 위탁자 유료 상품 중 정액제 상품의 구매시 이용 매수의 금액이 변경되며,

정량제 상품의 경우 구매가 일시적으로 정지될 예정입니다.

펫도우미 상품은 차후 수정될 예정으로 이번 변경에서는 제외되었습니다.

변경 내용 :

1. 위탁자 유료 상품 - 정액제

변경 전 : 5매 (\1,000) / 15매 (\2,500) / 25매 (\4,000)

변경 후 : 5매 (\2,000) / 15매 (\5,000) / 25매 (\8,000)

2. 위탁자 유료 상품 - 정액제

변경 전 : 3일 (\3,000) / 7일 (\6,000) / 10일 (\8,000) / 30일 (\22,000)

변경 후 : 적용일 이후 구매 불가

적용 일시 : 7월 17일 예정

이미 구매하신 상품이나 변경 전 구매하신 상품은 기존과 동일하게 적용됩니다.

본 공지는 이용약관에 따른 사전 공지임을 알려드립니다.

회원분들께 보다 나은 서비스의 제공을 위해

얖으로도 좀 더 노력하는 펫도우미가 되겠습니다.

감사합니다.

하미오 프로젝트

하단이미지