본문 바로가기

이용안내

홈페이지 본문

공지사항

공지사항

위탁자 유료 상품 변경 사전 안내

페이지 정보

작성자 펫도우미 작성일16-06-23 19:37 조회1,119회

본문

안녕하세요.

펫도우미 입니다.

먼저 펫도우미를 이용해 주시는 회원분들께 항상 감사드립니다.

펫도우미는 현재 모바일 앱을 기준으로 기능 및 오류를 개선중에 있으며,

이번 개선과 동시에 위탁자 유료 상품 중 정액제 상품의

구매시 금액별 이용 매수가 변경될 예정입니다.

변경 내용 : 위탁자 유료 상품 - 정액제

변경 전 : 10매 (\1,000) / 30매 (\2,500) / 50매 (\4,000)

변경 후 : 5매 (\1,000) / 15매 (\2,500) / 25매 (\4,000)

적용 일시 : 6월말 예정 (정확한 일자는 다시 공지해 드릴 예정입니다.)

이미 구매하신 상품이나 변경 전 구매하신 상품은 기존과 동일하게 적용됩니다.

본 공지는 이용약관에 따른 사전 공지임을 알려드립니다.

회원분들께 보다 나은 서비스의 제공을 위해

얖으로도 좀 더 노력하는 펫도우미가 되겠습니다.

감사합니다.

하미오 프로젝트

하단이미지